Wahlen zu den universitären Gremien vom 15. bis 24. Mai

Mittwoch, 08.05.2019

Entscheiden Sie mit über die Zusammensetzung des Stiftungsrates sowie als Studierende des Akademischen Senats, der Senatsausschüsse, des StuPa und der Fachschaften

An der Universität zu Lübeck finden die universitären und studentischen Gremienwahlen statt. Vom 15. – 24. Mai werden per Online-Wahlverfahren die internen Mitglieder des Stiftungsrates der Universität gewählt. Wahlberechtigt sind die Hochschullehrerinnen und –lehrer, die wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Studierenden und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität aus Technik und Verwaltung.

Außerdem wählen die Studierenden ihre Vertreterinnen und Vertreter im Akademischen Senat, in den Senatsausschüssen Medizin (SAM) und Informatik/Technik und Naturwissenschaften (SAMINT), im Studierendenparlament (StuPa) und in den Fachschaften Medizin, Mathematik/Informatik, Naturwissenschaften/Technik und Psychologie.

Möglichkeiten der Brustrekonstruktion

Antrittsvorlesung von Dr. Maike Keck am 16. Juni um 17 Uhr s.t.

Sonderforschungsbereich an der Universität zu Lübeck bewilligt

LocoTact: Die lokale Wirkung von Schilddrüsenhormonen in Gehirn, Herz und Leber

ETCS-Punkte für Corona-Engagement

An der Universität zu Lübeck können sich Studierende ihr freiwilliges Engagement in der...

Masken mit Uni-Logo

Neuer Mund-Nasen-Schutz mit Siegel erhältlich

Meine Woche - Blog der Präsidentin (58)

Professorin Gabriele Gillessen-Kaesbach schreibt regelmäßig über Themen innerhalb und außerhalb der Universität

Mi, 15.03.2017

Den Newsletter abonnieren: Hier finden Sie das Bestellformular Mit dem Newsletter informieren wir Sie einmal im Monat, immer am Fünfzehnten, per Email über Neuigkeiten aus der Universität. Wir w

Di, 16.06.2020
Möglichkeiten der Brustrekonstruktion

Antrittsvorlesung von Dr. Maike Keck am 16. Juni um 17 Uhr s.t.

Mo, 30.11.2020
International Symposium on Medical Artificial Intelligence