Grippeschutzimpfungen

Donnerstag, 29.09.2022

Für Studierende und Mitarbeitende im Oktober und November

Die Universität zu Lübeck bietet Studierenden und Mitarbeitenden wieder die Möglichkeit an, sich beim betriebsärztlichen Dienst (BDN) gegen Grippe (saisonale Influenza) impfen zu lassen. Im Oktober und November werden an vielen Vormittagen die Grippeschutzimpfungen mit dem bekannten Vierfach-Impfstoff in der Praxis des BDN in der Osterweide 8 angeboten. Dort ist FFP2-Maskenpflicht.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Es kann womöglich zu Wartezeiten kommen. Näheres ist dem Flyer des BDN zu entnehmen.

(Foto: Pixabay)

CONNECT: Förderprogramm für Forschende

Onkologische Tandem-Forschung in Lübeck, Kiel und Hamburg

Masterpreis der jGBM für Lina Schlaeger