Schnuppertage

Anmeldung zum Schnuppertag

Anmeldung zum Schnuppertag ohne Bemerkungsfeld

Wer
Bitte melden Sie sich hier an, wenn Sie am Schnuppertag teilnehmen wollen. Ihre Daten werden nur für die Organisation des Schnuppertages verwendet und – wenn Sie dies wollen – um Ihnen in Zukunft aktuelle Informationen über ein Studium an der Universität zu Lübeck zu schicken.

Wenn Sie wollen, schicken wir Ihnen gerne per Mail in Zukunft Informationen und Hinweise zu einem Studium an der Universität zu Lübeck. (Nur) zu diesem Zwecke speichern wir dann Ihre E-Mail-Adresse über die Dauer des Schnuppertages hinaus.
Infos über das Studium erwünscht?
Interessen
Bitte geben Sie den oder die Studiengänge an, für die Sie sich interessieren – dies hilft uns bei der Planung.
Abschluss
Sobald Sie auf Anmelden unten geklickt haben, sind Sie angemeldet und wir speichern und nutzen Ihre Angaben für die Oranisation des Schnuppertages. Wenn Sie später feststellen, dass Sie doch nicht teilnehmen können, brauchen Sie sich nicht extra abmelden – es wäre aber schön, wenn Sie die Online-Teilnahme doch einrichten können.