Aktuelles zum Studium

Uni im Dialog

Sonntag, 25.06.2017

Junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler präsentieren am 28. Juni ihre Forschungsergebnisse

Bei "Uni im Dialog" zeigen Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler die neuesten medizinischen und naturwissenschaftlichen Forschungsthemen in Form einer Posterausstellung. Sie folgt der Ausrichtung public understanding of science und präsentiert in allgemeinverständlicher Sprache Ergebnisse von begonnenen, aber noch nicht beendeten wissenschaftlichen Arbeiten.

Die Posterausstellung im CBBM ist von 15 bis 17 Uhr geöffnet.

Masterpreis der jGBM für Lina Schlaeger

Juniorgruppe der Gesellschaft für Biochemie und Molekularbiologie verleiht Masterpreis 2021/2022

Neue Öffnungszeiten der Mensa

Zero Waste Teller im Angebot