Aktuelles zum Studium

Schnuppertag 2021

Freitag, 28.05.2021

© insta_photos / Adobe Stock (Bildmontage: Universität zu Lübeck)

Interessierte bekommen Einblicke ins Studium

Alle Studieninteressierten können sich am 28. Mai 2021 über die Studienangebote der Universität zu Lübeck informieren. Professorinnen und Professoren, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Studierende geben an dem Tag einen Überblick über die Inhalte der Studiengänge, stellen die Forschungsschwerpunkte vor und erläutern zukünftige Berufsfelder.

Von 10 bis 16 Uhr können auf der Seite des Schnuppertages verschiedene Online-Veranstaltungen besucht werden. Um eine Anmeldung wird gebeten.

Bootstaufe

UzL und Schütt+Grundei fördern Aufbau einer studentischen Rudermannschaft

Regelungen zu Corona: Maßnahmen, Bestimmungen

Corona-Antigentest: Möglichkeiten auf dem Campus