Aktuelles zum Studium

Salsa, Bachata und West Coast Swing

Dienstag, 20.12.2022

Tanzabend am 13. Januar, 19 Uhr, im Foyer des Audimax

Das neue Jahr startet schwungvoll: für alle Tanzfreundinnen und Tanzfreunde hat das Team P++ des Lübecker AStA eine Tanzveranstaltung organisiert. Es wird Salsa & Bachata, aber vor allem West Coast Swing Musik gespielt (manchmal auch Disco-Fox-tauglich). Es gibt vor der Party die Möglichkeit, in WCS reinzuschnuppern. Der Eintritt ist frei, trotzdem gibt es aus organisatorischen Gründen eine Anmeldung. Getränke sind zu studentischen Preisen erhältlich.

Anmeldungen sind möglich unter: https://survey.asta.uni-luebeck.de/index.php?r=survey/index&sid=187747&lang=de-informal

Virtual Ethical Innovation Lecture (VEIL) am 7. Februar

Vortragsreihe des Ethical Innovation Hub

Stem Cell Club Lübeck am 7. März

Auftaktveranstaltung der virtuellen Forschungsreihe zum Thema Stammzell- und Organoidforschung

Ausschreibung Thomas-Fredenhagen-Preis

Für Transfer und Wirtschaftskooperationen sowie Patente und Schutzrechtsentwicklung....

Neue Podcastfolge: Gedankensprünge

Ab dem 21.12. Online: Brauchen wir noch Traditionen?

Di, 07.02.2023
Virtual Ethical Innovation Lecture (VEIL) am 7. Februar

Vortragsreihe des Ethical Innovation Hub

Di, 07.03.2023