Aktuelles zum Studium

Regelungen zu Corona: Maßnahmen, Bestimmungen

Samstag, 10.10.2020

Überblick zu den Regelungen im Rahmen der Corona-Epidemie an der Universität zu Lübeck

Die Corona-Epidemie hat, wie in vielen anderen Bereichen des Lebens, tiefe Einschnitte in den Betrieb der Universität zu Lübeck hervorgerufen. Im Folgenden sind die offiziellen Regelungen zusammengefasst, die die Universität aus diesem Grund erlassen hat.

Stand: 19. Oktober 2020

Regelungen betreffend die Hygiene, die Gebäude und den Campus
    Regelungen betreffend die Arbeit an der Universität
    Regelungen betreffend das Studium und die Lehre

Robert-Koch-Institut
    Bundesgesundheitsministerium
    Gesundheitsministerium Schleswig-Holstein
    Hansestadt Lübeck

Die vollständige Zusammenstellung aller relevanten Dokumente in alphabetischer Reihenfolge finden Sie im Intranet der Universität (focus:INSIDE) unter focusinside.uni-luebeck.de bei "Dokumente / Personal / Informationen rund um das Coronavirus".

Alle zurückliegenden Informationen der Universität zu Regelungen und Maßnahmen in Bezug auf die Corona-Pandemie halten wir weiterhin unter https://www.uni-luebeck.de/universitaet/aktuelles/artikel/corona-bekanntmachungen-der-universitaet.html archiviert.

Mensa wieder geöffnet

Das Studentenwerk passt sein gastronomisches Angebot der aktuellen Situation an

Regelungen zu Corona: Maßnahmen, Bestimmungen

Glückwunsch!