Feierliche Anlässe

Die Abschlussfeier der Universität zu Lübeck findet einmal jährlich im Juli statt.

Das Präsidium der Universität lädt alle Absolventinnen und Absolventen, die ihren Abschluss zwischen dem 1. Juli eines Jahres und dem 30. Juni des darauffolgenden Jahres erreicht haben

Der nächste Termin ist am Samstag, dem 15. Juli 2017 um 11.00 Uhr in St. Petri zu Lübeck.

NEU ab 2017: Die Absolvent/-innen mit Promotionsabschluss werden am 15. Juli vor dem Festakt in St. Petri mit den Betreuer/-innen ihrer Dissertationen zu einem Stehempfang im Rathaus eingeladen. Die Festgesellschaft geht dann gemeinsam vom Rathaus zur Kirche.

Anmeldefristende 1. Juli 2017

Bitte beachten Sie auch den Termin für den nächsten Abschlussball.

Kontakt

Bitte richten Sie Ihre Fragen und Anregungen an Susanne Reinke: Telefon +49 (0) 451 3101 1075
E-Mail: veranstaltungen(at)uni-luebeck(dot)de