Feierliche Anlässe

Examens-, Master- und Promotionsfeier

Die Abschlussfeier der Universität zu Lübeck findet einmal jährlich im Juli statt.

Das Präsidium der Universität lädt alle Absolventinnen und Absolventen, die ihren Abschluss zwischen dem 1. Juli eines Jahres und dem 30. Juni des darauffolgenden Jahres erreicht haben

Der nächste Termin ist am Samstag, dem 14. Juli 2018 um 11.00 Uhr in der Universitätskirche St. Petri zu Lübeck.

NEU seit 2017: Die Absolvent/-innen mit Promotionsabschluss werden am 14. Juli vor dem Festakt in St. Petri mit den Betreuer/-innen ihrer Dissertationen zu einem Stehempfang im Rathaus eingeladen. Die Festgesellschaft geht dann gemeinsam vom Rathaus zur Kirche.

Anmeldefristende 1. Juli 2018. Die Einladungen werden zum gegebenen Zeitpunkt per E-Mail versendet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse im Studierenden-Servie-Center hinterlegt haben. Vielen Dank.

zur Online-Anmeldung 2018

Bitte beachten Sie auch den Termin für den nächsten Abschlussball.

Kontakt

Bitte richten Sie Ihre Fragen und Anregungen an Susanne Reinke: Telefon +49 (0) 451 3101 1075
E-Mail: veranstaltungen(at)uni-luebeck(dot)de