Veranstaltungen

Abend der Vielfalt 2021 - VIELEN DANK FÜR IHR INTERESSE! DIE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT.

Die Lübecker Hochschulen setzen sich aktiv für eine plurale und weltoffene Gesellschaft ein. Vielfalt ist für sie die Voraussetzung eines gerechten und friedlichen Zusammenlebens und zugleich Merkmal einer leistungsstarken und international vernetzten Gemeinschaft.

Deswegen laden die Lübecker Hochschulen gemeinsam am

9. November 2021 um 18 Uhr

erstmals zum „Abend der Vielfalt“ ein – diesmal mit dem Motto „Vielstimmig gegen Hass“ unter der Schirmherrschaft und Mitwirkung von Bundespräsident a. D. Joachim Gauck. Die Veranstaltung findet in der Kirche St. Petri zu Lübeck statt.

Die Veranstaltung ist anmeldepflichtig und der kostenfreie Eintritt erfolgt mit 3G-und Taschenkontrolle. Bitte kalkulieren Sie ausreichend Zeit für den Einlass (ab 17 Uhr) ein und halten Sie Ihre Dokumente für eine rasche Abwicklung bereit. Vielen Dank.