Mittwoch, 15.06.2022

Wissenschaftspreise der Universität 2022

Erstmalig werden zwei Preise für die Sektionen Medizin / MINT vergeben

Mit den Wissenschaftspreisen der Universität gefördert durch Perfood würdigt die Universität zu Lübeck besonders herausragende wissenschaftliche Publikationen.

Die Preise sind mit jeweils 3.000 Euro dotiert und werden an Nachwuchswissenschaftler*innen der Sektion Medizin bzw. Sektionen MINT vergeben. Kandidat*innen können durch ein habilitiertes Mitglied der Universität vorgeschlagen werden, eigene Bewerbungen sind ebenfalls möglich.

Bewerbungsdeadline: 01. August 2022

Weitere Informationen, den Ausschreibungstext sowie die detaillierten Erläuterungen zu den Bewerbungskriterien sind online zu finden. Erstmalig werden zwei Preise für die jeweiligen Sektionen Medizin / MINT vergeben.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte gerne jederzeit an Dr. Julia Figge, Referat Forschung und Internationales, E-Mail: j.figge@uni-luebeck.de