Samstag, 11.05.2019

Wissenschaftspreis 2019 ausgelobt

Der Wissenschaftspreis der Universität 2018 wurde doppelt vergeben; in der Mitte die Preisträgerin und der Preisträger Dr. Rebecca Ölkrug und Priv.-Doz. Dr. André Mastmeyer auf der Preisverleihungsfeier im Audienzsaal des Rathauses (Foto: Guido Kollmeier / Universität zu Lübeck)

Herausragende wissenschaftliche Publikation - Vorschläge bis 1. Juli

Die Universität verleiht auch 2019 wieder den Wissenschaftspreis der Universität zu Lübeck für eine besonders herausragende wissenschaftliche Publikation. Der Preis ist mit 2.500 Euro dotiert und richtet sich an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aller Fachgebiete.

Vorschläge und Eigenbewerbungen können bis zum 1. Juli 2019 eingereicht werden. Die Vergabe des Preises erfolgt im Rahmen der Verleihung der Wissenschaftspreise der Universität im November im Rathaus der Hansestadt Lübeck.

Weitere Informationen: Ausschreibungstext

Kontakt: j.figge(at)uni-luebeck(dot)de