Dienstag, 23.04.2024

Wer diagnostiziert die Zukunft?

Die öffentliche Vorlesung findet im Rathaus der Hansestadt Lübeck statt.

Radiologie zwischen Mensch und KI - Öffentliche Sonntagsvorlesung von Prof. Roman Klöckner am 2. Juni (11:30 Uhr im Rathaus der Hansestadt Lübeck, Audienzsaal)

Es wird um die Anwendung von künstlicher Intelligenz in der Radiologie gehen. Prof. Klöckner wird zeigen, was es bereits alles gibt und wird versuchen, ein realistisches Bild der Zukunft zu zeichnen.

Prof. Dr. Roman Klöckner ist Professor der Universität zu Lübeck und Direktor des Instituts für Interventionelle Radiologie am Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Lübeck.

Die Sonntagsvorlesungen der Universität werden von Prof. Dr. med. Karl-Friedrich Klotz geleitet. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Prof. Dr. Roman Klöckner, Direktor des Instituts für Interventionelle Radiologie.