Freitag, 19.04.2019

Spiele mit der Macht - Wie Sie erfolgreich kommunizieren

Marion Knaths

Vortrag von Marion Knaths am 7. Mai (17:00 Uhr, Hörsaal V1)

"Spiele mit der Macht - Wie Sie erfolgreich kommunizieren" ist der Titel einer Vortragsveranstaltung, zu der die Graduiertenkollegs 1727, 1911 und 1957, das Center for Doctoral Studies und das Dozierenden-Service-Center der Universität zu Lübeck einladen. Es spricht die Kommunikationstrainerin und Bestsellerautorin Marion Knaths am Dienstag, dem 7. Mai 2019, um 17:00 Uhr im Hörsaal V1 (Vorklinik) der Universität.

Wenn man als Nobody mit 19 Jahren in einem Konzern begonnen hat und mit 34 Jahren Vorstand einer großen amerikanischen Aktiengesellschaft geworden ist, dann muss man neben Fehlern auch einiges Entscheidendes richtig gemacht haben. Und um dieses „Entscheidende“ auch anderen zu vermitteln, gründete Marion Knaths 2004 sheboss. Die Bestsellerautorin gilt inzwischen als eine der profiliertesten Kommunikationstrainerinnen in Deutschland.

Marion Knaths verrät humorvoll und anschaulich, welche Kommunikationsregeln die gläserne Decke im Beruf bilden - und vor allem, wie Sie die gläserne Decke spielend durchbrechen können! Nach dem Vortrag laden wir herzlich zu Snacks & Getränken ins Foyer des Audimax ein.