Donnerstag, 10.05.2018

Schnuppertag 2018

Im Audimax der Universität

Die Studiengänge der Universität kennenlernen

Abiturienten und Studieninteressierte können am 25. Mai einen Einblick davon bekommen, wie es ist, an der Universität zu Lübeck zu studieren. Sie erhalten Informationen über Studieninhalte, die Räume und Labore öffnen ihre Türen. Uni-Mitarbeiter beantworten Fragen und zeigen Perspektiven auf. Einen Überblick gibt auch das Video über den Schnuppertag.

Verschiedene Programmpunkte werden auf dem Campus angeboten. Nach dem Schnuppertag startet vor dem Audimax das Campus Open Air Lübeck (COAL), das von Studierenden organisiert wird.

Alle Informationen zu den Studiengängen der Universität sind selbstverständlich auch jederzeit außerhalb des Schnuppertages zu bekommen.
Eine Übersicht des Studienangebots findet sich auf der Portalseite https://www.uni-luebeck.de/studium.html. Die Ansprechpartnerinnen und -partner, die bei jedem Studiengang unter "Kontakt" bzw. "Beratung" aufgeführt sind, geben gern Auskunft.

Die Portalseite "Studium" führt zu allen Informationen über die Studiengänge der Universität