Preise und Auszeichnungen

Gründerpreis der Sparkasse zu Lübeck AG

Zur Ausschreibung 2016: Bewerbungsfrist endet am 29.04.2016

Der mit 10.000 Euro dotierte "Gründerpreis der Sparkasse zu Lübeck AG" wird zweijährlich verliehen. Mit ihm werden überzeugende Geschäftsideen, sorgfältig recherchierte Märkte und ausgearbeitete Konzepte sowie starke Unternehmerpersönlichkeiten und Teams ausgezeichnet.

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Absolventinnen und Absolventen aller Fachbereiche der Universität zu Lübeck, der Fachhochschule Lübeck sowie des UK S-H Campus Lübeck.

Prämiert werden herausragende und vorbildhafte Leistungen bei der Entwicklung innovativer und tragfähiger Geschäftskonzepte sowie beim Aufbau neuer Unternehmen.

Ein Sonderpreis für außerordentliche kreative Leistungen kann ebenfalls verliehen werden, d. h. die Aufteilung des Preisgeldes ist auch auf mehrere Preisträger möglich.

Bedingung für die Teilnahme ist ein überzeugendes und tragfähiges Geschäftskonzept, das in Form eines aussagefähigen Businessplans eingereicht wird und nicht mehr als 10 - 12 DIN A4 Seiten umfassen sollte.

Mehr zum Thema Gründerpreis und Gründungen erfahren Sie auf www.gruendercube.de