Website
Modulhandbuch (ab WS 2018/19)

Modul EW2410-KP06

Berufsmanagement 1 (BM1)

Dauer:


1 Semester
Angebotsturnus:


Jedes Sommersemester
Leistungspunkte:


6
Studiengang, Fachgebiet und Fachsemester:
  • Bachelor Medizinische Ernährungswissenschaft 2018 (Pflicht), Fachübergreifende Kompetenzen, 4. Fachsemester
  • Bachelor Medizinische Ernährungswissenschaft 2016 (Pflicht), Fachübergreifende Kompetenzen, 4. Fachsemester
Lehrveranstaltungen:
  • Siehe Modulteil: Lebensmittelrecht (Vorlesung, 2 SWS)
  • Siehe Modulteil: Lebensmitteltechnologie (Praktikum, 2 SWS)
  • Siehe Modulteil: Lebensmitteltechnologie (Vorlesung, 2 SWS)
Workload:
  • 90 Stunden Selbststudium und Aufgabenbearbeitung
  • 90 Stunden Präsenzstudium
Lehrinhalte:
  • Siehe Modulteile EW2410 C und EW3560 A
Qualifikationsziele/Kompetenzen:
  • Siehe Modulteile EW2410 C und EW3560 A
Vergabe von Leistungspunkten und Benotung durch:
  • Klausur
Modulverantwortlicher:
  • Prof. Dr. Martin Smollich
Lehrende:
  • Institut für Ernährungsmedizin
  • in Kooperation mit externen Lehrbeauftragten
  • externe Lehrbeauftragte
Sprache:
  • Wird nur auf Deutsch angeboten
Bemerkungen:

Zulassungsvoraussetzungen zur Belegung des Moduls:
- Keine

Zulassungsvoraussetzungen zur Teilnahme an Modul-Prüfung(en):
- Keine

Modulprüfung(en):
- EW2410-LX Berufsmanagement 1, Klausur, 90 min, 100 % der Modulnote


(Besteht aus EW2410 C, EW3560 A)

Die Gesamtmodulnote wird zu gleichen Teilen aus den Prüfungsleistungen für EW2410 C und EW3560 A ermittelt.

Letzte Änderung:
1.3.2023

Modulhandbuch als PDF