Samstag, 15.02.2020

Schnuppertag 2020

Interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer beim Schnuppertag, hier 2019: Abiturientinnen und Abiturienten verfolgen die Einführungsveranstaltung im Audimax, bei der die Uni vorgestellt wird (Fotos: Vogt / Uni Lübeck)

Einblicke ins Studium am 29. Mai - Die Studiengänge der Universität stellen sich vor

Der Schnuppertag 2020 findet am Freitag, dem 29. Mai, statt.

Die Uni vermittelt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern an diesem Tag einen Einblick in die Studiengänge. Professoren, wissenschaftliche Mitarbeiter und Studierende geben einen Überblick über die Inhalte der Studiengänge, öffnen die Türen zu Forschungslaboren und erläutern zukünftige Berufsfelder. Jederzeit können den unterschiedlichen Gesprächspartnern der Universität Fragen gestellt werden. Im Anschluss startet das Campus Open Air Lübeck vor dem Audimax.

Studierende beantworten Fragen zu den Studiengängen und dem Campus.

Wie ist das Studium aufgebaut? Eine Interessierte tauscht sich mit zwei Studentinnen aus.